Seguro, fácil, rápido y asequible

Declaración Jurada de Patrocinio Económico para familiar

La mayoría de los inmigrantes a través de la familia necesitaran una Declaración Jurada de Patrocinio Económico firmada por un familiar prometiendo que no resultaran en una carga económica para el gobierno de los Estados Unidos.

100% Seguro

Utilizamos las medidas de seguridad más avanzadas para proteger sus datos personales y documentos. Nunca divulgamos su información a nadie.

100% aceptación por USCIS

Si no estás satisfecho con nuestros servicios o simplemente cambiaste de idea, estaremos listos para reembolsar el pago completamente.

Acceso en cualquier lugar

Accese su solicitud de cualquier manera, en cualquier momento.

Usted puede firmar una Declaración Jurada de Patrocinio Económico para patrocinar (prometer brindar apoyo económico) a alguien que viene a vivir permanentemente a los Estados Unidos. Un patrocinador debe:

  • Ser mayor de 18 años;
  • Ser un ciudadano estadounidense o un residente permanente;
  • Demostrar que el ingreso familiar es igual o mayor al 125% por sobre el nivel de pobreza de los Estados Unidos para el tamaño de su familia.

Si se presenta una petición de visa de no inmigrante, el peticionario debe ser el patrocinador. Si el ingreso del peticionario es menor del 125% por sobre el nivel de pobreza de los Estados Unidos, un patrocinador secundario o familiar puede presentar una Declaración Jurada de Patrocinio Económico.

COMPLETE EL FORMULARIO ONLINE

Una vez que tomes nuestro examen de elegibilidad gratis, nuestro sistema de última generación ira determinar cuál opción es más adecuada para ti. Después de contestar algunas simples preguntas, el formulario de inmigración adecuado para usted será generado – listo para ser completado online. Nuestras instrucciones paso a paso van ayudarte a completar el formulario de manera correcta, informarle cuando y como enviarlo, y hasta va preparar la dirección postal para que sea enviado a las autoridades.


Cómo funciona

Ver 3 videos cortos

Pase el Test de elegibilidad

Todos nuestros test de elegibilidad han sido preparados por abogados de inmigración experimentados y son fáciles de usar y entender. Solo toma unos minutos completar un test y descubrir si es o no elegible para solicitar. Si pasa el test escogeremos automáticamente todos los formularios requeridos para su caso migratorio.

Complete los formularios

Le proporcionaremos todos los formularios migratorios que necesitará presentar al USCIS y recibir un resultado positivo. Nuestros formularios son personalizados para asegurar que usted comprenda todas las preguntas a plenitud y provea respuestas exactas en todos los campos requeridos.

Verificación de documentos

Una vez que complete sus formularios migratorios nuestro sistema generará una lista de verificación personalizada de los documentos que necesitará presentar al USCIS con su caso migratorio. Puede subir sus documentos a nuestro sistema fácilmente y solicitar que un abogado los revise para asegurarse que sean exactos y suficientes.

PORQUE DEBIERAS USAR USIMMIGRATIONFORMS.COM

  • USImmigrationForms.com va estar contigo en cada paso del caminos. Nosotros garantizamos:
  • Ningún error. Nuestros simples exámenes garantizan que entenderás las cuestiones para que puedas contestarlas de manera correcta y completa.
  • Su Progreso va ser Guardado Automáticamente. Puedes guardar su progreso en cualquier momento y volver más tarde para completarlo sin perder todo su trabajo.
  • Acceso desde su Dispositivo Móvil. Estás siempre en movimiento? No hay problema. Use nuestra aplicación móvil para seguir trabajando cuando no estás en casa.
  • Preparación Fácil y Rápida. Use su teléfono para tomar fotografías de su documentación y fácilmente cargalas en su solicitud.
  • Traducción Certificada de Documentos para USCIS. Nosotros podemos traducir sus documentos para el Inglés. (Incluye costo adicional)

USCIS

MÉTODO TRADICIONAL

¿sabe usted si es elegible para solicitar?+-

NO, See USCIS Instruction

¿Sabe cuál forma de inmigración utilizar?+-

NO, See USCIS Instruction

¿sabe cuáles documentos y/o evidencias debe presentar con su solicitud?+-

NO, See USCIS Instruction

¿Sabe los montos de las tarifas que debe pagarle al gobierno?+-

NO, See USCIS Instruction

¿Sabe dónde someter el paquete de inmigración?+-

NO, See USCIS Instruction

usimmigrationforms

Fill out the N-400 form easily and quickly

¿sabe usted si es elegible para solicitar?+-

All our eligibility quizzes are prepared by experienced immigration attorneys and are easy to use and understand. It only takes several minutes to complete a quiz andfind outif you alleligible to apply. If you pass the quiz we will automatically choose all required forms for your immigration case.

¿Sabe cuál forma de inmigración utilizar?+-

We provide you with all immigration forms you will needto submit tothe USCIS and receive a positive result. Our Questionaries are customized to ensure that you fully understand all questions and provide accurate answers in all required fields.

¿sabe cuáles documentos y/o evidencias debe presentar con su solicitud?+-

Once you fill out your immigration form(s) oursystem will generate a customized checklist ofdocuments you will needto submit to the USCIS with your immigration case. You can easily upload your documents into oursystem and request anattorney review toensure that they are accurate and sufficient.

¿Sabe los montos de las tarifas que debe pagarle al gobierno?+-

Get detailed fees instruction andexample how write your check to USCIS

¿Sabe dónde someter el paquete de inmigración?+-

Once your application ready tobe filed you will be provided with detailed instructions onwhere to file and FREE Shipping to USCIS from you home. Also what to expect after your case is filed with the USCIS.

Nuestro software online facilita su papeleo de inmigración

Nuestro software online facilita su papeleo de inmigración

USCIS instrucción general

Una persona que ha peticionado la residencia permanente en los Estados Unidos de su familiar debe presentar un Formulario I-864, Declaración Jurada de Patrocinio Económico. Si el beneficiario es elegible para solicitar su residencia en los Estados Unidos, entonces se debe presentar el formulario y los documentos de apoyo junto con la solicitud de una tarjeta verde. Si el beneficiario está solicitando su tarjeta verde en el extranjero, debería llevar la solicitud a su entrevista en la oficina consular. Si el patrocinador peticionario está usando el ingreso de otro familiar para poder calificar, entonces se debe incluir un Formulario I-864S, Contrato entre el Patrocinador y un Miembro del Grupo Familiar por separado para cada familiar que está aceptando la responsabilidad legal de apoyar al familiar.

Se debe incluir una declaración federal de contribución sobre ingresos de los años contributivos más recientes así como evidencia de ingresos actuales para todos los patrocinadores. Si la declaración de impuestos y la evidencia de ingresos no están incluidas junto con el formulario, la solicitud del familiar será retrasada.

Preguntas Frequentes
Mi esposa y yo nos estamos divorciando. ¿Seguiré todavía teniendo la responsabilidad legal bajo la Declaración Jurada de Patrocinio Económico que presente por ella?

Sí. El divorcio no termina con su obligación de patrocinio económico. Usted será responsable de repagar el costo de cualquier “beneficios públicos por medios económicos” que su esposa reciba. Si usted no repaga la deuda, la agencia puede iniciar una demanda para reclamar el dinero que les pertenece.

Hace tres años presente una Declaración Jurada de Patrocinio Económico para la esposa de mi amigo y ahora quiero casarme con un inmigrante y presentar otra Declaración Jurada de Patrocinio Económico. ¿Es posible retirar la Declaración que presente anteriormente?

No. Cuando usted firma una Declaración Jurada de Patrocinio Económico, usted acepta la responsabilidad legal de apoyar económicamente al inmigrante patrocinado. Usualmente, esta responsabilidad continúa hasta que el inmigrante patrocinado se convierte en un ciudadano estadounidense o tiene acreditado 40 trimestres de trabajo. Su responsabilidad termina si el inmigrante patrocinado muere o abandona su residencia permanente y se va de los Estados Unidos. En su caso, la esposa de su amigo debería solicitar la ciudadanía si ha tenido su tarjeta verde por 3 años y la pareja sigue felizmente casada.

El año pasado mi esposo ciudadano estadounidense estuvo desempleado y no podemos encontrar a nadie para que me patrocine y firme una Declaración Jurada de Patrocinio Económico. ¿Qué opciones tenemos?

Si no puede cumplir con el requisito de ingreso mínimo, puede añadir el valor al contado de sus bienes o activos. Estos pueden incluir sus cuentas de ahorro, acciones, bonos y propiedad. Sustraiga el ingreso familiar del requisito de ingreso mínimo para determinar la cantidad de bienes o activos necesarios para calificar. El valor al contado debe ser tres veces esta diferencia. El valor al contado debe ser cinco veces esta diferencia si el beneficiario no es un cónyuge, un hijo(a) de un ciudadano estadounidense. Si el beneficiario es un huérfano que viene a los Estados Unidos para ser adoptado, los bienes de los padres adoptivos deben igualar o exceder la diferencia.

¿De cuánto es el ingreso requerido para un patrocinador?

Para poder presentar una Declaración Jurada de Patrocinio Económico se deben cumplir ciertos requisitos en los ingresos, sea usted un patrocinador, un patrocinador conjunto o un patrocinador sustituto. Su ingreso familiar debe ser igual o mayor al 125% por sobre el nivel de pobreza de los Estados Unidos establecido para el tamaño de su familia, el cual se determina añadiéndolo a usted, sus dependientes, cualquier familiar que viva con usted y los inmigrantes que está patrocinando. Para determinar el ingreso requerido para el tamaño de su familia revise el Formulario I-864P, el cual cambia cada ano.

Bajo la Ley de Seguro Social, ¿qué es 40 trimestres cualificados?

Si la persona ha pagado de sus ingresos los impuestos de seguridad social durante un trimestre calendario, entonces se le da el crédito para un trimestre cualificado. Para recibirlo, se deben haber ganado los ingresos y presentado los impuestos en los Estados Unidos. La Administración del Seguro Social de los Estados Unidos impone el límite en la cantidad de créditos que una persona puede ganar durante un año calendario. En el 2015, el límite era de 4 créditos al ano. Un inmigrante tenía que ganar al menos $4,880 ($1,220 por crédito) para ganar 4 créditos durante un año calendario.

¿Se requiere un patrocinador para todos los solicitantes de tarjeta verde a través de la familia?

No se requiere de una Declaración Jurada de Patrocinio Económico si el solicitante de la tarjeta verde demuestra cualquiera de los siguiente:

  1. Trabajó al menos 40 trimestres cualificados bajo la Ley de Seguro Social;
  2. El solicitante califica para adquirir la ciudadanía bajo las disposiciones de la Sección 320 de la Ley de Inmigración y Nacionalidad y es hijo menor de edad de un ciudadano estadounidense y si fue admitido con residencia permanente en o antes del 27 de febrero de 2001.
¿Necesito presentar una Declaración Jurada de Patrocinio Económico si mis padres vienen de visita a los Estados Unidos?

No, no necesita, a menos que sus padres vengan a los Estados Unidos como no inmigrantes. Una Declaración Jurada de Patrocinio Económico se requiere normalmente para obtener una visa de no inmigrante o para un ajuste de estatus en las siguientes solicitudes:

  1. Familiares inmediatos de ciudadanos estadounidenses, incluidos padres, cónyuges e hijos solteros menores de 21 años.
  2. Familiares que califican para la inmigración a través de la familia incluyendo hijos adultos (mayores de 21 años) solteros de ciudadanos estadounidenses; hermanos(as) de ciudadanos estadounidenses, sus cónyuges y sus hijos solteros menores de edad.
  3. Se requiere este formulario para ciertos casos de inmigrantes en categorías de preferencia a través del empleo donde el familiar ciudadano estadounidense o residente permanente presente la petición de visa de inmigrante, o cuando tal familiar tenga un interés propietario de un 5% o más en la entidad comercial que presentó la petición.

PÓNGASE ATENTO A POSIBLE CAMBIOS EN LAS REGLAS DE INMIGRACIÓN A LOS E.E.U.U.

Our robot will always keep you posted on the Facebook

 

Nuestro software online facilita su papeleo de inmigración

Nuestro software online facilita su papeleo de inmigración

Usimmigrationforms.com no es un despacho de abogados. Nosotros no ofrecemos consejo legal o opiniones a nuestros clientes. Si tienes un caso complicado o necesitas consejo legal, por favor busque un abogado de inmigración con experiencia.

SERVICIO DE APOYO DE INMIGRACIÓN

SERVICIO DE APOYO DE INMIGRACIÓN

Con la opción de Revisión de Solicitud por Abogado(a), puedes elegir tener el soporte de un abogado de inmigración con experiencia para revisar su solicitud y corregir posibles errores.

Con la opción de Revisión de Solicitud por Abogado(a), puedes elegir tener el soporte de un abogado de inmigración con experiencia para revisar su solicitud y corregir posibles errores.

646-838-3958      info@usimmigrationforms.com

646-838-3958

info@usimmigrationforms.com

160 Broadway 4th floor New York NY 10038

160 Broadway 4th floor

New York NY 10038

Síguenos

Síguenos

Reciba las últimas noticias

Reciba las últimas noticias

TERMS AND CONDITIONS | PRIVACY U.S. immigration forms is not affiliated with the USCIS or any government agency. We are not a law firm, do not provide legal advice, and are not a substitute for the advice of an attorney. Customer support is for technical and billing issues only, and will not answer legal questions. Some forms that can be completed online using our service are available and come with written instructions for free from the USCIS. U.S. immigration forms purchase price does not include any government application, biometric or filing fees. Access to and use of the usimmigrationforms.com website, as well as all cancellation, termination or refund/return policies, are subject to U.S. immigration forms Terms of Use and Privacy Policy. The “U.S. immigration forms” mark and U.S. immigration forms logo are service marks registered with the United States Patent and Trademark Office under the laws of the United States of America.

Esp